首页
院系风采
当前位置: 首页>>院系风采>>正文
数学与统计学院举行2017级开学典礼暨入学教育大会
2017-09-30 15:02   审核人:

地投身社会建设。老生代表严露告诫新生在学校期间要培养自己的自律性,建议新生在认真掌握专业知识的同时,多参加社会实践和数学比赛。李成玉代表2017级全体新生表达了对学院未来学习生活的美好憧憬,表示今后将刻苦学习,提高个人综合素质。

开学典礼结束后,纪培胜和张雪蕾分别从学业规划和学生管理的角度给全体新生分别做了两场报告。在此前的一周,我院还安排几个时间段为新生安排了数学建模领军人物赵维加教授的讲座、保卫处王继源处长的安全教育讲座、班主任见面会、辅导员王彦老师带领新生学习校规校纪。作为开学第一课,同学们受益匪浅。今后,学院将会大力抓好大一新生工作,培育优良学风。

关闭窗口

青岛大学学生工作部(处)|人民武装部       地址: 青岛市宁夏路 308 号 邮编: 266071