当前位置: >首页 >院系风采 >正文

文学院及自动化与电气工程学院共同举行“两学一做”专题网络培训交流会

4月26日下午,文学院自动化电气工程学院“两学一做”专题网络培训交流会于博文楼会议室如期举行。文学院党委书记杨立华、副书记张辉自动化电气工程学院党委书记王志琴、副书记刘新及两院辅导员研究生党员代表共同参加了此次交流会。

会议开始,耿婷婷等四位学生党员代表结合自身实际,分享了各自对“两学一做”学习教育的心得体会对“两学一做”即学习共产党党章党规学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神做合格党员的具体内涵进行了阐释,引起了强烈共鸣随后,两院领导分别提出了意见与看法文学院党委书记杨立华指出,“两学一做”不仅仅是针对学生党员,作为教工党员也要深入学习学生干部党员要发挥好带头作用,搞好学风;教工党员要努力进行科研工作,摆正教风使党性真正有所提高。自动化电气工程学院党委书记王志琴、副书记刘新和文学院党委副书记张辉分别提出了自己的建议和期许,令与会者受益匪浅,最后交流会在愉快的氛围中结束。

此次交流会表明,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。此次交流会也对增进两院的相互了解深化两院交流与合作起到了重要作用,对加强两院的党政建设具有深刻意义。