心灵驿站
交往空间
当前位置: 首页>>心灵驿站>>交往空间>>正文
青岛大学兼职心理教师聘任仪式暨格式塔经典空椅子技术工作坊
2019-02-12 11:32   审核人:

11月19日上午,青岛大学兼职心理教师聘任仪式暨格式塔经典空椅子技术工作坊在浮山校区行政楼第五会议室举行。

校党委常委、副校长邵彬出席了仪式并讲话。

学生工作处领导、专兼职心理教师及部分辅导员参加了聘任仪式及工作坊。

邵彬校长为兼职心理教师发放了聘任证书并讲话。在讲话中邵校长强调了心理健康教育的重要性,对无私奉献的兼职教师表达了衷心的谢意,并从提高思想认识、强化措施、突出重点、营造氛围四个方面为做好新形势下我校大学生心理健康教育工作提出明确要求。

学校为进一步加强学生的心理健康教育工作,通过公开遴选的方式聘任了11名兼职教师。国内著名格式塔专家王铮博士被评为心理健康教育与研究中心的督导师。黄艳等10名教师被聘为兼职教师。

兼职教师的聘任,为学校的心理健康教育补充了新鲜血液、注入了新的力量,对于提高学校心理健康教育工作能力、提升教育服务水平必将有很大的帮助。

聘任仪式结束后,国内著名格式塔专家王铮博士为专兼职咨询师和心理辅导员举办了为期两天的格式塔经典空椅子技术工作坊。

关闭窗口

青岛大学学生工作部(处)|人民武装部       地址: 青岛市宁夏路 308 号 邮编: 266071