当前位置: >首页 >学工动态 >正文

我校举办第三期校长午餐会活动

4月3日中午,我校举办第三期校长午餐会活动。校长夏东伟,校党委常委、副校长刘彩云,党委学生工作部负责人和8名学生代表参加了活动。

刚从全省加强学校思想政治理论课工作座谈会上赶来的夏东伟校长向参加午餐会的同学传达了省委刘家义书记的重要讲话精神,对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答,勉励同学们脚踏实地,把爱国情、强国志、报国行融入实现中华民族伟大复兴的奋斗中。他表示,将带头走进课堂,为同学们讲授思想政治理论课,推进课程建设。夏东伟还在午餐会现场向同学们传达了我校双代会上提出的实施本科生导师制、建设灯光球场等关系到同学学习、生活的喜讯。

刘彩云表示,学校将按照校第三次党代会和校六届一次“双代会”精神要求,以学生为中心,关心学生成长成才,努力改善育人环境,不断提升育人能力。

参会同学围绕职业规划、校园文化活动、校友交流、国际化办学等问题踊跃发言,与校领导进行了深入交流,积极为我校建设高水平大学建言献策。

同学们纷纷表示通过与校长们近距离交流,感受到学校正在努力营造有温度、有温情、有温暖、有温馨的育人环境,作为青大学子要立志成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。