心灵驿站
心理人物
当前位置: 首页>>心灵驿站>>心理人物>>正文
学生处心理健康教育与研究中心举办教师减压工作坊
2016-11-07 10:38 唐伶俐  审核人:

        1013日上午,学生处心理健康教育与研究中心在浮山校区知行207举办了教师减压工作坊。参加工作坊的有各学院辅导员、班主任老师以及专兼职心理咨询师。心理健康教育与研究中心唐伶俐老师带领大家在认识自我的过程中,了解自己目前的压力水平和压力状况,通过手操、接龙、成长三部曲、想要有个家、连环自我介绍、我的压力圈、减压26式等形式多样的游戏练习 、讨论、分享活动,让大家不仅释放了心中的压力,而且获得一些有用的减压技巧和方法。  

         参加工作坊的老师纷纷表示收获很大,会在今后的工作、生活中使用这些讨论和分享的减压方法。  

   

       

关闭窗口

青岛大学学生工作部(处)|人民武装部       地址: 青岛市宁夏路 308 号 邮编: 266071