首页
院系风采
当前位置: 首页>>院系风采>>正文

音乐学院举办“珠江·恺撒堡”奖学金颁奖活动

2019年11月29日 15:15  点击:[]

11月28日,音乐学院在德雅楼103排练厅举办“珠江·恺撒堡”奖学金颁奖仪式,校党委常委、副校长李军,广州珠江恺撒堡钢琴有限公司副总经理翟添成,音乐学院党政班子负责人和学院师生代表参加了颁奖活动。颁奖活动由音乐学院党委书记姜世安主持。

颁奖仪式上,翟添成和李军先后讲话,并共同为获奖师生颁奖。李军在讲话中首先向获奖师生表示祝贺,向提供奖学奖金的珠江钢琴公司表示了感谢,他希望通过这样的活动,为进一步提升学院办学质量,促进营造优良教风学风,为实现学校建设高水平大学办学目标做出应有的贡献。

根据珠江钢琴集团与我校教育基金会签订的协议,音乐学院在公平、公正、公开的原则下,经过层层选拔,最终确定了6名同学获得“珠江·凯撒堡”奖学金及证书,指导教师获得优秀指导教师奖金和证书。获奖师生分别是:一等奖学金为2019级研究生李劼,指导教师宋艺闻;二等奖学金有2019级研究生姜为,指导教师李琳娜;2017级音乐教育系本科生薛惠文,指导教师王晓萌;三等奖学金有2019级研究生徐宏达,指导教师吕晨;2017级研究生黄亚伟,指导教师宋艺闻;2018级键盘系本科生王坤,指导教师车坤。

颁奖仪式结束后,获奖学生进行了汇报展示演奏音乐会。

下一条:机电工程学院第五届科创文化节闭幕式圆满举行

关闭

青岛大学学生工作部(处)|人民武装部       地址: 青岛市宁夏路 308 号 邮编: 266071