学生资助
通知公告
当前位置: 首页>>学生资助>>通知公告>>正文
学生资助字[2016]1号 关于发放2015-2016学年新疆籍少数民族困难学生资助专项经费的通知
2016-01-04 13:52   审核人:

 

关于发放2015-2016学年新疆籍少数民族        

困难学生资助专项经费的通知  

学生资助字[2016]1  

各学院:  

我校已收到新疆维吾尔自治区财政厅拨付的2015-2016学年新疆少数民族贫困学生资助专项经费58200元资助中心对我校新疆籍少数民族学生的家庭经济情况进行了调查统计,现拟将拨付的资助经费发放给新疆籍家庭经济困难少数民族学生具体事宜通知如下:  

一、发放范围:  

经我校认定的84名家庭经济困难的新疆籍少数民族在校学生(名单见附件)。  

二、发放标准:  

按照我校家庭经济困难学生认定等级发放,特别困难学生40人,每人发放900元;困难学生30人,每人发放600元一般困难学生14人,每人发放300元。  

三、发放程序:  

请各学院通知获得资助的学生本人带学生证、行卡,于1月7日(周)16:00前中心校区学生到博文楼学生事务大厅4号学业资助窗口,东校区学生到东校区学生事务大厅,核实个人信息并签字确认,资助中心上报校领导审批后,报送财务部门办理发放手续。  

注意事项:因新疆学生姓名字段较长,银行系统无法识别,不能进行姓名与卡号是否匹配的校对,只能按照卡号发放,所以请各位老师通知学生切记一定要认真核实本人农行卡号。  

联系人:李晓燕,联系电话:85950837  

   

附件:2015-2016学年新疆籍少数民族困难学生资助金发放  

名单  

   

   

                            学生工作处  

    学生资助管理中心  

     2016年1月4  

附件【附件:2015-2016学年新疆籍少数民族困难学生资助金发放名单.xls已下载
关闭窗口

青岛大学学生工作部(处)|人民武装部       地址: 青岛市宁夏路 308 号 邮编: 266071